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Panes con Quinua y Amaranto

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Panes a base de Harinas Ancestrales como la Quinua y el Amaranto; decorados con semillas de Chía, Amapola y Hojuelas de Avena.

Productos con un alto contenido de ácido fólico, vitaminas K, C, B6, B1, B2, B3, B9, Calcio, Hierro, Fosforo, Potasio, Magnesio, Zinc, y Carotenoides entre otros.

Panes con Moringa

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Panes a base de Harina de Moringa. Ideales para agregar energía en las mañanas a tu cuerpo con un alto porcentaje de proteína vegetal.

Producto que ayuda a los problemas del colon, para la piel, el cabello, ayuda a controlar todo el sistema digestivo y aumentar las defensas.

Panes y Tortas sin Gluten

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Panes a base de harinas que no contienen gluten, sin harinas blancas. Ideal para personas con celiaquía.

La enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune que se caracteriza por una inflamación crónica de la parte próxima del intestino delgado o yeyuno, causada por la exposición a la gliadina, una proteína vegetal de algunos cereales en la dieta. La gliadina es uno de los componentes del gluten.